O feijão pode se apresentar em diversos formatos, tamanhos e cores. O brasileiro é louco por feijão!
Fonte: http://www.healthline.com/blogs/diet_nutrition/uploaded_images/beans,jpg-700668.jpg
Fonte: http://img.alibaba.com/photo/220674486/mung_bean.jpg
Fonte: http://www.sargacal.com/wp-content/uploads/270807_1623_1024.jpg
Fonte: http://i.olhares.com/data/big/164/1643396.jpg
Fonte: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9HpU1T2p82SpGAPjsiwloe4SPRN6Sc8WFB8Zpu9C6oObh_YGr_Vp950YFbC9idTj1_uLtv2z8kICtQ198QBIkGQFHJIDx15a1EkH0VM3CFQCxvtGmL8QHiJRBO7mkhIvtbi5tTQg6tgX7/s1600/FEIJ%C3%83O+002.jpg
Fonte: http://www.iac.sp.gov.br/Tecnologias/feijaodeporco/semente%20feij%C3%A3o-de-porco.jpg
Fonte: http://fogaodobocao.files.wordpress.com/2010/03/feijao.jpg
Fonte: http://www.sargacal.com/wp-content/uploads/200606_1521_1024.jpg
Veja o blog na íntegra em http://fotosdenatureza.blogspot.com
Veja também:
Côco
Seringueira
As fotos, de tão bonitas, enchem a cabeça da gente de idéias de mil pratos!
ResponderExcluirQue Post Fantástico!
ResponderExcluirAmiga Renata Pasini:
A seleção de imagens é belíssima... Eu voto na imagem do feijão branco, que por sinal é o meu feijão predileto!
Contagiou. Mexeu. Valeu.
Parabéns pelo lindo Post!
Abraços,
LISON.
Feijão é uma leguminosae proporciona nutriente importantes, como complexo B e fibras, uma delícia que podemos saborear de várias maneiras.
ResponderExcluirBeijocas
Oi Renata, que bom que descobri este blog!
ResponderExcluirAs fotos estão perfeitas... Até dá vontade de fazer um feijãozinho... Amo mais o roxinho...
Também amo fotografia, mas sou apenas amadora, apesar de também ter um blog de fotos - fotos da natureza, claro!
Um grande abraço!
Luísa