segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Babuínos

O Babuíno é um primata semi-quadrúpede da África. São animais lutadores que não temem outros animais e como nós, comem vários tipos de alimentos.


Fonte: http://www.jonmoldphotography.co.uk/wallpaper/wallpaper-baboon.jpg





Fonte: http://mysite.verizon.net/gelada/gelstand.jpg





Fonte: http://img.wallpaperstock.net:81/baboon-wallpapers_6094_1152.jpg




Fonte: http://www.forksandhope.com/images/Nov04/IMGP4125-m-tagged-baboon.jpg






Fonte: http://www.phylodiversity.net/azanne/12%20Baboon.JPG





Fonte: http://www.sivkofur.com/images/baboon.jpg





Fonte: http://www.paulgross.com/tanzania/images/baboon_big_0654.jpg





Fonte: http://www.animalpicturesarchive.com/animal/a7/Chacma_baboon-02-by_Bjinse_Visser.jpg





Fonte: http://animals.nationalgeographic.com/staticfiles/NGS/Shared/StaticFiles/animals/images/1024/olive-baboon-with-baby.jpg





Fonte: http://www.liv.ac.uk/~sdb/Safari-2007/Images/2302-baboon.jpg





Fonte: http://www.liv.ac.uk/~sdb/Safari-2005/Images/0823-baby-baboon.jpg





Fonte: http://www.swoo.com/safari/N9baboon.jpg





Fonte: http://www.game-reserve.com/images/screensavers/Baboon_Silhouette_1024x768.jpg



Veja o blog na íntegra em http://fotosdenatureza.blogspot.com

Veja também:

A vingança

Morcegos

Um comentário:

Consultora Educacional disse...

Gosto muito dos artigos de seu Blog. Quando for possível dá uma passadinha para ver meu Curso de Informática online.Emily Nascimento

Veja mais em:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...